(пусто)
 
! Полимедэл, Рейши-кан, Витасан, хвойные бальзамы, др. Главная » Продукция компании Арго » ! Полимедэл, Рейши-кан, Витасан, хвойные бальзамы, др.

Отзывы о продукте Пленка Полимедэл Арго - полимерный аппликатор для суставов (и не только) RSS 2.0

Купила себе и бабушке

Любовь (25.06.2013 15:22:17)
Бабушка сказала: Что ты мне такое дала, что я ночь спала? ?
Сама тоже сняла боли в коленке. Буду пробовать дальше.

продолжаем пользоваться

Элеонора (09.01.2013 12:12:39)
Часто пользуюсь ПМД и Ляпко, недавно ПМД пригодился и моей дочери, подвернула ногу на соревнованиях, за 2 дня поставила её на ноги. Больше года назад писала здесь о купленном у вас Полимедэле, но продолжает удивлять - помогать.

спасибо за полимедэл

Ольга Украина-Краснодон (24.12.2012 09:01:11)
Моей маме 84 года.Больше 20 лет страдает от воспаления лицевого нерва.При обострении не может даже разговаривать, есть.Случайно узнала о Полимедэле.Купила и помчалась к ней в Горловку.Через неделю моя мамочка могла свободно общаться и есть без диких болей.Спасибо за Поимедэл его создателям.Купила теперь и себе,и мужу,и дочке!

межпозвоночная грыжа

александр (07.10.2012 11:06:11)
Скажите пож. кто нибудь пользовался пленкой при межпозвоночной грыже 12мм

Ответ на "Сомнительно"

ЛЮДМИЛА (Админ) (28.06.2012 05:31:02)
Почему не рекомендуют? РЕКОМЕНДУЮТ. Обращаются к нам и люди, которым ВРАЧИ советовали Полимедэл. Реабилитологи, в частности.
Но среди широких масс врачей - думаю, он просто неизвестен. Не говоря уже о предубеждении против всего непонятного, незнакомого, "нехимического". И врачей... предубеждении. И - нас, "неврачей". Я и сама хорошо помню это ощущение - ну, полное неверие в то, что какая-то пленочка, едва видимая, может помочь чем-то. И до сих пор, привязывая на ночь (к болящему весь день колену, например) и просыпаясь утром без боли - думаю: "А, может, совпадение? Может, и само прошло бы?" Но как снова заболит - тут же достаю (в надо бы - и не "прятать", а регулярно! (( ) и, как бы ни было неудобно - сплю с ним, с Полимедэлом. То же- когда стреляет болью косточка около большого пальца ноги, например.

А знаете, сколько, например, БАДов, которые РЕАЛЬНО помогают - при лямблиозе-описторхозе, в частности? СКОЛЬКО людей их ищут, покупают, советуют другим? А ведь слово- БАД - еще больше оболгано. Изругано. Скомпрометировано. И я - раньше- плевалась (сорри) , когда слышала, как все "советские" люди. (( Это я в качестве примера просто.

ВАЖНА - суть (для того же Полимедэла, да и БАДов): КТО делает. ГДЕ и КАК клинически испытано. Какие результаты. КАКИЕ ОТЗЫВЫ.
Некоторые - и меня удивляют, например, о рассосавшемся шве. И для морщинок мелких - все хочу попробовать всерьез. Но это ведь терпение нужно! Каждый день... регулярно. Но- попробую еще. :)
.....................................................
Нет, он не панацея, Полимедэл! Он - физиотерапия, универсальная, да.

И гарантировать, что Полимедэл поможет - не стану. думаю - не всегда-таки и не всем.
Но он - проверен, сертифицирован, инструкция (хотя способов применения Полимедэла - несколько других! - много, спрашивайте)) - Минздравовская изначально была. Безвреден (как минимум))- абсолютно. И это -уже много. И попробовать его- стОит. Я - так думаю. Не ожидая мгновенных результатов. Но - замечая их, если (когда) они будут.

сомнительно

Лена (26.06.2012 12:25:29)
ПолиМедЭл. Если он ТАК ЭФФЕКТИВЕН почему врачи его не назначают (не рекомендуют) Если бы все так просто: наложил и трещины швы срослись, то все бы старики бегали....объясните

...

Зоя (10.02.2012 14:29:11)
Полимедел однажды мне очень быстро снял боль в районе живота. Действительно очень быстро.
Месяцев несколько назад такое похожее случилось, так я полночи промучалась.
А вот с головной болью - сложнее обстоит дело. Думаю, что боль не усиляется благодаря пленке, но полностью снять мне не удалось.

Наш семейный опыт

Лариса Д. (Чехия) (01.12.2011 03:37:57)
Полимедэлом дочке "неожиданно" вылечила руку недавно (хотя уже и тогда в него верила!): у нее было воспаление жилы, что-ли, в запястье, все архитекторы этим страдают от постоянной работы с мышкой. И вылечили!

А у Лади (мужа) как-то большой палец болел, типа ревматизма - и его вылечили!

у меня шов рассосался

Елена (14.09.2011 15:25:20)
Плёночку Полимедел - использую давно (у меня шов рассосался, от зубной боли, кума сыну его прикладывала при переломе ключицы ).
Шов был большой и кривой, кесаревский (младший ребёнок). Операция была внеплановая, в родзале капельницу с окситоцином поставили не правильно (слишком быстро тёк, не капал окситоцин), началась отслойка плаценты, перепугались, переложили на каталку и понеслись в операционную. Естественно ни о какой красоте, аккуратности и косметичности шва речь не шла. Резали от пупка до лобка. Я на него (шов) смотреть не могла без слёз.
О полимеделе узнала лет 5 назад, купила конвертик, решила попробовать. Первый конверт по неопытности я перевела за неделю. Я просто отрезала по кусочку плёночки и накладывала на голую кожу. Плёнка быстро мялась, увлажнялась (кожа под ней потела) и теряла свои свойства. Потом по совету кумы сделала так: картонка, на неё полимедел, на него х/б ткань, по размеру больше картонки, что-бы ткань завернуть за картонку и сшить. Получается, как "бутербродик": сшитая ткань, на ней картонка, на картонке полимедел, на полимеделе ровная ткань. Я наделала много таких "бутербродиков" разных по размеру. На кесаревский шов ложила самый длинный "бутербродик" ровной тканью к коже на ночь. Раньше прикладывала почти каждый день, потом когда началось улучшение, стала лениться. На данный момент осталось несколько штрихов, рельеф почти ровный (в купальнике не заметно, что живот резанный).

Использую

Татьяна (07.09.2011 09:55:02)
пленку Полимедэл для самых разных целей. Интересная штука.
Кстати, коллеге одному помогла от гайморита избавиться. Парень молодой, но гайморит имел со стажем... По крайней мере, не сравнить с проколами и цикламенами

  << пред   1   2   3   4   след >>

Написать отзыв

Фамилия-имя-отчество:
Телефон :
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
Блог / Новости
Аппликаторы Ляпко и аппликаторы (ипликаторы) Кузнецова- в чем отличие, по Вашему мнению?
Яндекс.Метрика


© Аппликаторы Ляпко. All rights reserved.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script