(пусто)
 
Аппликаторы Ляпко -коврики  Главная » Аппликаторы Ляпко -коврики

Отзывы о продукте Аппликатор Ляпко "КОВРИК" (шаг игл 6,8 мм; размер 250 х 465 мм) RSS 2.0

Маркусу

Людмила (Админ) (10.09.2015 05:32:06)
Маркус, порадовали мамой: хоть и привычно, но очень приятно слышать, как помогают наши аппликаторы. Спасибо! )
А насчет их садизма - ох, неправы! ) Хотя... понимаю Вас... приблизительно. )))
Если серьезно о "садизме" металлоигольчатых аппликаторов - многое зависит от шага игл. Из нашего опыта - куча народу засыпает даже на Коврике, а он самый острый, как бы . Есть у аппликаторов такое парадоксальное действие - от бессоницы хороши.
У Коврика шаг игл - 6,8 мм.
А есть Ромашка, например, из больших - у неё шаг игл - 5 мм. И она гораздо мягШе.
Попробуйте... массажеры ляпко гораздо страшнее на вид, чем есть на самом деле. ))

ВесЧь! )

Marcus (10.09.2015 03:17:36)
Моя мама лежит на ковриках Ляпко каждый день по 10-15 минут (шейный и поясничный отдел позвоночника), ей очень помогает от головокружений, нарушений сна, болей в пояснице. Замечательная весЧь! Но я так и не смог к ним приспособится ... просто садистские коврики. ))

0957679798

Бойко Татьяна Николаевна (05.02.2014 15:49:59)
Я, Татьяна, пользуюсь ковриками и валиком уже с 2005 или 2006 года, очень довольна. У меня была пояснично крестовая грыжа позвоночника. Прогнозы были плачевные. Я не могла не сидеть не ходить, не лежать. Я начинала с аппликатора Кузнецова, лежала каждый день по 2 часа, потом купила Ляпко и так я поднялась. Спасибо врачам, которые изобрели его. Дай Бог им здоровья Я постоянно всеми приспособлениямипользуюсь. Очень довольна.

9169431202

Елена (16.01.2014 12:01:04)
Я его обожаю...
Я без него жить не могу...
Занимаюсь в спортклубе, частенько перегружаю спину.
В семье у каждого свой коврик Ляпко.

Алексею

Людмила (Админ) (14.12.2013 02:20:41)
Недоволен - Ваше право, Алексей! По-разному бывает, тем более, с аллергией.
Но резкость и безапелляционность Ваших суждений вызывает просто недоумение.

Уже и металл - плохо? Просто потому, что - плохо! И всё! ))

Не буду обсуждать тему гальванических токов - они, вообще, не главное действующее "лицо" в аппликаторах Ляпко.
А что Вам не помогли аппликаторы - жаль. Об аллергии на них - никогда не слышала, но - раз у вас... Но я бы попробовала еще раз. Или - не раз. Не стоит лишать себя такого мощного средства для лечения - в помощь ли медицине и врачам, до или после них - в каких-то случаях. ))
Здоровья Вам!

+7 926 614-78-68

Алексей (09.12.2013 05:13:21)
"Разводка" с гальваническими токами (если покопаетсь в Интернете, увидите кучу сообщений с конкретными данными, реалными замерами и т.п.) . Тут даже говорить не о чем - токов нет и не будет, а вся эта брехня - никакого отношения ни к медицине, ни к физике не имеет.

Металл - тоже не самый безопасный материал для контакта с кожей. В общем, у меня контакт с аппликатором вызвал аллергию.

Лежал как-то на пластмассовых, тогда вроде понравилось - решил взять современный вариант... В общем, не доволен.

аппликатор

зиля (24.03.2013 04:37:37)
дай бог всего хорошего доктору Ляпко за аппликаторы

мой аппликатор Ляпко

Ольга (09.01.2013 06:14:18)
Людмила, добрый вечер!
Я часто вспоминаю Вас ( и доктора Ляпко), несмотря на то, что лично мы не знакомы. :-)
и всем советую приобретать аппликаторы Ляпко, или, как я говорю, коврик с гвоздями.
Коврик не раз выручал меня. А в эти праздники коврик Ляпко просто спас мою маму.
В праздники поликлиника не работает, а тут - приступ остеохондроза, да такой, что невозможно было ходить. Маме 75 лет.
До этого момента мама с недоверием относилась к коврику.
Просто боялась ложиться на иглы, но тут была готова на что угодно.
И вот всю праздничную неделю по часу проводит на коврике. Надо сказать, что острые боли ушли после третьего сеанса.
Без физиопроцедур, конечно, не обойтись. Но мы хоть праздники пережили.
СПАСИБО Вам большое за Ваш магазин.
С наилучшими пожеланиями, Аверина Ольга.

Коврик

Влад (18.06.2012 16:13:32)
Мощен. Что сказать - мощен! Колется, конечно - будь здоров, но и помогает!
Да и колется - это первые пару-тройку минут, дальше нормально. 3 года пользуюсь, всем родственникам купил.

Написать отзыв

Фамилия-имя-отчество:
Телефон :
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
Блог / Новости
Аппликаторы Ляпко и аппликаторы (ипликаторы) Кузнецова- в чем отличие, по Вашему мнению?
Яндекс.Метрика


© Аппликаторы Ляпко. All rights reserved.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script