(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Производство аппликаторов Ляпко успешно прошло процедуру международной сертификации по стандартам ИСО (ISO)!

Коллектив МПК "Ляпко" и Компания Арго, единственная в России, распространяющая настоящие аппликаторы (и массажеры) Ляпко,  рады поделиться со всеми покупателями замечательной и важной новостью: производство любимых всеми нами аппликаторов Ляпко (устройств аппликационных Ляпко) успешно прошло процедуру международной сертификации по стандартам ISO (ИСО).

Нашb потребители, в отличие от жителей Европы и других стран, еще не всегда (далеко не всегда!)) при принятии решения о покупке какого-либо товара (продукта) опираются на наличие на упаковке этого товара отметок о соответствии его производства международным стандартам качества. 

Европейский же покупатель -  ищет значок о соответствии товара стандартам качества ISO, для него это надежная гарантия, что приобретенный им товар будет качественным и безопасным. 

Но получить право ставить этот  знак на продаваемом товаре - дело не простое, оно требует усилий всего коллектива, участвующего в производственном процессе, серьезных временных и финансовых затрат для проведения полной процедуры с участием зарубежных независимых специалистов, и, наконец, для этого нужна уверенность в своих силах , готовность проявить открытость и впустить во все уголки большого производства придирчивых экспертов. 

Решение сделать все это было принято генеральным директором ООО"Ляпко" Николаем Григорьевичем Ляпко. 

И вот, при активной поддержке всего производственного коллектива, трудоемкий и волнительный процесс завершен! Уникальное производство инновационных устройств - аппликаторов Ляпко -получило сертификат соответствия международным стандартам качества ИСО (ISO). 

Что же это означает для рядового потребителя? 

Прежде всего это ГАРАНТИЯ СТАБИЛЬНОСТИ КАЧЕСТВА аппликаторов и массажеров, которые вы приобретаете для себя. Это ценят покупатели во всем мире, это повышает престиж предприятия и влияет на престиж государства, экспортирующего изделия. 

Аппликационные устройства (аппликаторы) Ляпко успешно продаются и применяются в более, чем пятнадцати странах мира, среди которых Германия, Франция, Италия, Норвегия, Польша, Финляндия, Чехия, Латвия и Литва. Поэтому получение предприятием ООО "Ляпко" сертификата о соответствии его производства международным стандартам ИСО служит весомым подтверждением уже сложившейся хорошей репутации этого уникального предприятия.


Блог / Новости
Аппликаторы Ляпко и аппликаторы (ипликаторы) Кузнецова- в чем отличие, по Вашему мнению?
Яндекс.Метрика


© Аппликаторы Ляпко. All rights reserved.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script